Filmdatenbank - DVD Reviews - Filmkritiken - Filmreviews - Kinonews - Kinostarttermine
 
 







 
 
Suchen nach  in 

Rob Schneider
 

Darsteller


Filmographie: (Auswahl)

Darsteller:
2008   Leg Dich nicht mit Zohan an (You don´t mess with the Zohan)
2007   Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme (I Now Pronounce You Chuck and Larry)
2006   Little Man (Little Man)
2006   Klick (Click)
2005   Spiel ohne Regeln (Longest Yard, The)
2004   50 erste Dates (50 First Dates)
2004   In 80 Tagen um die Welt (Around the World in 80 Days)
2002   Mr. Deeds (Mr. Deeds)
2002   Hot Chick - Verrückte Hühner (Hot Chick, The)
2001   Animal - Das Tier im Manne (Animal; The)
2000   Little Nicky (Little Nicky)
1999   Muppets aus dem All (Muppets from Space)
1999   Big Daddy (Big Daddy)
1999   Rent A Man - Ein Mann für gewisse Sekunden (Deuce Bigalow - Male Gigolo)

Autor:
2002   Hot Chick - Verrückte Hühner (Hot Chick, The)
1999   Rent A Man - Ein Mann für gewisse Sekunden (Deuce Bigalow - Male Gigolo)