Filmdatenbank - DVD Reviews - Filmkritiken - Filmreviews - Kinonews - Kinostarttermine
 
 







 
 
Suchen nach  in 

John C. Reilly
  Geboren am 24. Mai 1965 in Chicago, Illinois, USA


Darsteller


Filmographie: (Auswahl)

Darsteller:
2008   Stiefbrüder (Step Brothers)
2007   Walk Hard - Die Dewey Cox Story (Walk Hard: The Dewey Cox Story)
2006   Last Radioshow (Prairie Home Companion, A)
2006   Ricky Bobby - König der Rennfahrer (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
2006   Kings of Rock ‑ Tenacious D (Tenacious D in: The Pick of Destiny)
2005   Dark Water - Dunkle Wasser (Dark Water)
2004   Aviator (Aviator, The)
2002   Gangs of New York (Gangs of New York)
2002   Chicago (Chicago)
2002   The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit (Hours, The)
2001   Beziehungen und andere Katastrophen (Aniversary Party, The)
2000   Der Sturm (Perfect Storm, The)
1999   Magnolia (Magnolia)
1998   Der schmale Grat (Thin Red Line, The)
1997   Boogie Nights (Boogie Nights)
1996   Last Exit Reno (Sydney)
1993   Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa (What´s Eating Gilbert Grape)
1992   Jimmy Hoffa (Hoffa)
1990   Im Vorhof der Hölle (State of Grace)
1989   Die Verdammten des Krieges (Casualties of War)