Filmdatenbank - DVD Reviews - Filmkritiken - Filmreviews - Kinonews - Kinostarttermine
 
 







 
 
Suchen nach  in 

David Mamet
 

Regisseur, Autor, Produzent


Filmographie: (Auswahl)

Darsteller:
1987   Die schwarze Witwe (Black Widow)

Regie:
2008   Redbelt (Redbelt)
2008   Redbelt (Redbelt)
2004   Spartan (Spartan)
2001   Heist - Der letzte Coup (Heist)
1999   Winslow Boy (Winslow Boy, The)

Autor:
2008   Redbelt (Redbelt)
2008   Redbelt (Redbelt)
2004   Spartan (Spartan)
2001   Hannibal (Hannibal)
2001   Heist - Der letzte Coup (Heist)
1999   Winslow Boy (Winslow Boy, The)
1997   Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund (Edge, The)
1997   Wag The Dog - Wenn der Schwanz mit dem Hund wedelt (Wag The Dog)
1992   Jimmy Hoffa (Hoffa)
1987   The Untouchables - Die Unbestechlichen (Untouchables, The)
1982   The Verdict - Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit (Verdict, The)
1980   Wenn der Postmann zweimal klingelt (Postman always rings twice, The)