Filmdatenbank - DVD Reviews - Filmkritiken - Filmreviews - Kinonews - Kinostarttermine
 
 







 
 
Suchen nach  in 

Penélope Cruz
  Geboren am 28. April 1974 in Madrid, Spanien


Darstellerin


Filmographie: (Auswahl)

Darstellerin:
2008   Elegy oder die Kunst zu Lieben (Elegy)
2006   Volver - Zurückkehren (Volver)
2006   Bandidas (Bandidas)
2005   Sahara - Abenteuer in der Wüste (Sahara)
2004   Head in the Clouds - Mit dem Kopf in den Wolken (Head in the Clouds)
2004   Noel (Noel)
2003   Gothika (Gothika)
2003   Fanfan, der Husar (Fanfan la tulipe)
2002   Waking Up in Reno (Waking up in Reno)
2001   Blow (Blow)
2001   Corelli´s Mandoline (Captain Corelli´s Mandolin)
2001   Vanilla Sky (Vanilla Sky)
2000   All die schöne Pferde (All the Pretty Horses)
1999   Woman on Top (Woman on Top)
1998   Hi-Lo Country (Hi-Lo Country, The)
1997   Open Your Eyes (Abre los ojos)
1992   Jamón, Jamón (Jamón, Jamón)